Kumpulan Cerita Rakyat Indonesia Dalam Bahasa Mandarin II

Penulis: Ferry Ansori, S.S., M.Ed, Dr. Anitasa Dewi, S.S., M.Si., Dian Sri Indrapuri, S.S., dkk  Category: Umum  Publisher: UAI Press  Laman: 119  Negara: Indonesia  Bahasa: Indonesia - Mandarin  Dimension: 18,2x25,7  Tags: Cerita nusantaraCerita RakyatMandarin |

Buku ini adalah buku kedua dari program kerjasama pertukaran budaya antara Pusat Bahasa Mandarin (PBM) UAI dan Program Studi Bahasa Mandarin dan Kebudayaan Tiongkok Fakultas Ilmu Budaya Universitas Al-Azhar Indonesia (UAI). Buku ini berisi 15 cerita rakyat dari berbagai provinsi di Indonesia yang tumbuh dan cerita turun temurun dalam kehidupan masyarakat Indonesia. Disajikan dalam dua Bahasa agar dapat dipergunakan baik untuk masyarakat Indonesia juga untuk masyarakat China. Selamat menikmati cerita sekaligus belajar Bahasa mandarin.