Penumbuhan Jiwa Kepemimpinan dan Karakter Korporasi (JK3)

Penulis: penyusun, Ahmad Muslim ...[et al.] ; editor, Muhammad Ridhwan  Category:  Publisher: UAI Press  ISBN: 978-623-97616-2-2  Laman: 145  Negara: Indonesia  Bahasa: Bahasa Indonesia  Dimension: 18x25

Buku ini adalah buku yang sangat ditunggu oleh civitas
akademika UAI untuk memperkuat perkuliahan JK3 yang
merupakan mata kuliah khas UAI. Alhamdulillah, Tim
Penyusun dapat menyelesaikan tugas ini dengan baik. Di awal
penunjukkan tim ini, Pak Rektor menginginkan hadirnya satu
buku yang komprehensif tentang apa itu enterprising university,
apa ke-khas-an UAI dengan Tujuh Elemen Dasarnya,
bagaimana budaya yang dibangun di UAI dengan core values-nya, juga dilengkapi materi-meteri kewirausahaan yang menjadi
concern UAI dengan perkuliahan JK3-nya.

Penyusunan buku ini dimaksudkan sebagai Buku Ajar yang menjadi pegangan mahasiswa pada mata kuliah JK3. Mata Kuliah Penumbuhan Jiwa Kepemimpinan dan Karakter Korporasi (JK3) ini merupakan Mata Kuliah Wajib Universitas yang menjadi ke-khas-an UAI selain Mata Kuliah Integrasi Ilmu (Islam Lintas Disiplin Ilmu). Buku ini menjadi Bahan Ajar MK JK3, melengkapi Bahan Ajar Mata Kuliah Islam Lintas Disiplin Ilmu (ILDI) yang telah lebih dahulu ada.